Weihnachtsfeier 2018

Auf unserer Weihnachtsfeier gab es wieder ein buntes Programm. Die Theater-AG hat ein weihnachtliches Theaterstück aufgeführt, die Musikprojektgruppe ein Stabtheater mit musikalischer Begleitung und vieles mehr. Viele Eltern, Großeltern und Geschwisterkinder waren zugegen und applaudierten.  Seit den Sommerferien haben wir eine Kooperation mit  der Maximilian-Kolbe-Schule Löningen, einer Schule mit dem Schwerpunkt  „Geistige Entwicklung“. Unsere Erstklässler haben mit der Klasse 2-3 von Frau Elisabeth Moorkamp gemeinsam Sport. Diese Gruppe hat sich auf unserer Weihnachtsfeier in Anwesenheit der Presse erstmalig präsentiert und zwei Bewegungslieder  vorgemacht. Auch die Eltern der Kinder von der Maximilian-Kolbe-Schule haben den teilweise weiten Weg aus Haselünne, Sögel, usw. auf sich genommen, um sich die Auftritte anzusehen.