Am Mittwoch, den 27.03.2019, folgten der  Klassensprecher Sebastian Drees und die Klassensprecherin Merle Budke und die Schulleiterin einer Einladung des KreisSportBundes Cloppenburg e.V. in die Sportschule Lastrup. Dort wurde Ihnen bei Kaffee, Limo und Kuchen zwei Urkunden und zwei Schecks überreicht.

Die Schülerinnen und Schüler der  ersten und zweiten Schuljahre errangen mit 82,05 % erfolgreich absolvierten Sportabzeichen den 2. Platz in der Wertungsgruppe A und bekommen dafür einen Scheck in Höhe von 100 Euro.

Die Schülerinnen und Schüler der dritten und vierten Schuljahre errangen mit 88,24 % erfolgreich absolvierten Sportabzeichen den 3. Platz in der Wertungsgruppe C und bekommen dafür einen Scheck in Höhe von 80 Euro.

Für die 180 Euro werden neue Bälle und Pausenspielzeug für die „bewegte“ Pause angeschafft.